Pra quem nos acompanha nas redes sociais sabe que fomos na última sexta-feira até o Feed Food, restaurante que a Chef Dayse Paparoto do MasterChef trabalha. Resolvemos comemorar os bons resultados do escritório no mês de novembro e escolhemos um restaurante na frente (literalmente) do nosso novo prédio. Era só atravessar a rua! Não estávamos dando nada pra ele, inclusive, você nem imagina que tem um restaurante lá dentro se não entra…

O Feed Food fica dentro do Cartel 011 na Rua Artur de Azevedo, se passar por aqui, venha nos visitar =)

download-1

Bom, então chega de papo pois a protagonista desse post, é uma receita deliciosa de Crumble de Amora. Se você tiver a oportunidade de ir até o Feed Food, peça ela, é melhor do que todas as outras receitas (sim, provei 4).

RECEITA

Ingredientes do recheio
• 3/4  xic de açúcar demerara
• 1/2 xic de açúcar mascavo
• 4 colheres de maisena
• 2 colheres de sopa de balsâmico
• 4 xícaras de frutas vermelhas
• Raspas de 1 limão siciliano

Ingredientes do crumble
• 1 xícara de flocos de aveia
• 1 xícara de nozes picadas
• ½ xícara de farinha
• ½ xícara de açúcar mascavo
• 1 pitada de sal
• 120 g de manteiga gelada cortada em cubinhos

Modo de preparo:
1. Misture os ingredientes do recheio num bowl grande e reserve.
2. Com as mãos, misture todos os ingredientes do crumble  até que ele vire uma farofa.
3. Coloque a mistura de amora nos recipientes desejados e, por cima, a massa do crumble.
4. Asse no forno a 190 graus por cerca de 15 minutos em porções pequenas. Se fizer em uma fôrma grande, deixe o prato por mais tempo no forno.
5. Sirva quentinho e, se preferir, sirva com sorvete de baunilha. Fica uma delícia!

download

Comments are closed.