Receita • Crumble de Amora do Feed Food

Pra quem nos acompanha nas redes sociais sabe que fomos na última sexta-feira até o Feed Food, restaurante que a Chef Dayse Paparoto do MasterChef trabalha. Resolvemos comemorar os bons resultados do escritório no mês de novembro e escolhemos um restaurante na frente (literalmente) do nosso novo prédio. Era só atravessar a rua! Não estávamos dando nada pra ele, inclusive, você nem imagina que tem um restaurante lá dentro se não entra…

O Feed Food fica dentro do Cartel 011 na Rua Artur de Azevedo, se passar por aqui, venha nos visitar =)

download-1

Bom, então chega de papo pois a protagonista desse post, é uma receita deliciosa de Crumble de Amora. Se você tiver a oportunidade de ir até o Feed Food, peça ela, é melhor do que todas as outras receitas (sim, provei 4).

RECEITA

Ingredientes do recheio
• 3/4  xic de açúcar demerara
• 1/2 xic de açúcar mascavo
• 4 colheres de maisena
• 2 colheres de sopa de balsâmico
• 4 xícaras de frutas vermelhas
• Raspas de 1 limão siciliano

Ingredientes do crumble
• 1 xícara de flocos de aveia
• 1 xícara de nozes picadas
• ½ xícara de farinha
• ½ xícara de açúcar mascavo
• 1 pitada de sal
• 120 g de manteiga gelada cortada em cubinhos

Modo de preparo:
1. Misture os ingredientes do recheio num bowl grande e reserve.
2. Com as mãos, misture todos os ingredientes do crumble  até que ele vire uma farofa.
3. Coloque a mistura de amora nos recipientes desejados e, por cima, a massa do crumble.
4. Asse no forno a 190 graus por cerca de 15 minutos em porções pequenas. Se fizer em uma fôrma grande, deixe o prato por mais tempo no forno.
5. Sirva quentinho e, se preferir, sirva com sorvete de baunilha. Fica uma delícia!

download

No Comments Yet

Comments are closed

Powered by keepvid themefull earn money